Вопрос дня: Счастье
Божья Коровка
kruassancik
Что нужно человеку, чтобы быть счастливым?

уверенность в себе, в том, что можешь помогать другим и делать мир счастливее!

...как дети
Божья Коровка
kruassancik

(no subject)
Божья Коровка
kruassancik

глаза счастливой девушки....-
Божья Коровка
kruassancik

с юмором по жизни ;)
Божья Коровка
kruassancik

(no subject)
Божья Коровка
kruassancik

Новое в шоубизе для женщины....
Божья Коровка
kruassancik
Кейт Уинслет - новая Элизабет Тейлор?
Довольно таки интересной была фотосессия Дженнифер Энистон в образе Барбары Стрейзанд. Кейт Уинслет решила последовать ее примеру и перевоплотиться в другую икону кинематографа... Элизабет Тейлор.
Элизабет Тейлор - икона не только для своего поколения актрис, но и для современных, таких, как Кейт Уинслет. Главная актриса кинофильма "Титаник" снялась в фотосессии Марио Тестино для журнала V.
Сет был посвящен ее знаменитым фотографиям и украшениям. В частности, известному жемчужному украшению La Peregrina, которое Ричард Бартон подарил Тейлор на 37-ой день рождения.
Кейт выглядела в этом образе ничуть не хуже Тейлор.


10 самых распространенных женских желаний
Божья Коровка
kruassancik
О чем на самом деле мечтают женщины: дорогом нижнем белье, ювелирных украшениях, путевке в круиз...? Мужчины, которые так считают, глубоко заблуждаются. Британские психологи составили рейтинг самых романтичных желаний представительниц прекрасного пола.

Специалисты опросили 6500 мужчин и женщин из разных стран мира. Мужчины высказали свои предположения о романтических желаниях женщин, а дамы, в свою очередь, рассказали, о чем мечтают на самом деле. Из 10 самых распространенных женских желаний специалисты составили рейтинг.

Итак, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина:

1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз.

2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд.

3. Посвятил ей стихи или песню.

4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал.

5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня.

6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома.

7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель.

8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет.

9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу.

10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях.


<a

Желание женщины
Божья Коровка
kruassancik


«Мне не хватает легкости в отношениях, чтобы он был немного ветреный, веселый что ли… Мог совершать спонтанные поступки… Чтобы проще был… Вот у моей сестры муж… Он всегда рассмешит… Он заводной такой, душа компании. И Маринка никогда не знает, чем он ее удивит. А у нас все одно и то же: работа, дом, дача… Постоянно все наперед известно, каждый день…»

Похожие ситуации нередкое явление. Как правило, из консультаций, становится, очевидно, что женщины, прожив 3, 5 или 10 лет в браке, меняют свои желания, под воздействием окружения. Смотрят вокруг и начинают замещать свои желания на то, что им нравится в других семьях или просто обзаводиться новыми желаниями. При чем здесь желание женщины? Все очень просто.
Сначала женщина планировала свою жизнь и хотела выйти замуж за человека надежного, серьезного, чтобы жизнь была стабильная и она (женщина) могла бы быть уверенной в избраннике и в себе. Она встречает такого мужчину, они решают пожениться, и все счастливы. А главное, муж – это выбор женщины, она его сама выбрала и сама решила строить с ним жизнь. Почему? Потому что он надежный, спокойный, не боится работы, обеспечивают семью, ценит жену. Он, как «каменная стена», за которой можно спокойно жить и на которую можно опереться в любой момент. И женщина живет той жизнью, о которой она мечтала: надежно, уверенно, стабильно.



И все бы хорошо, но через определенное время, что-то меняется. Что? Взгляд на жизнь или отношение к браку, чтобы не поменялось, в первую очередь возникнут новые желания. Увидела женщина другой мужской образ, и захотелось ей также веселиться, не задумываясь, и жить непредсказуемой жизнью. Стабильность перестала быть ее желанием. Почему? Потому что когда у тебя есть то, чего ты желал, ты начинаешь желать чего-то другого. Как в детстве: хотел на Новый Год паровоз – получил, а на День рождения хочешь уже вертолет. Желания сменяют друг друга по мере исполнения. Стабильность и надежность женщина получила, а вот безрассудства в ее отношениях не было. И захотелось ей, чтобы её мужчина стал немного бесшабашным, озорным весельчаком. Следовательно, теперь он (такой как есть) ее не устраивает. И она высказывает ему претензии, что он «каменная стена», а не «перекати поле». Брак начинает «трещать по швам». В разных случая по-разному: от частых ссор до женских измен, как поиска «недостающего» чего-то. Но и в том и в другом случае, женщина обвиняет мужчину в сложившейся ситуации.

Главный парадокс в том, что мужчина ни в чем не виноват. Он такой, каким она его полюбила, с каким она хотела связать свою жизнь. Как ответственный и серьезный, спокойный и надежный человек, станет ветреным и бесшабашным? Его личностные установки за годы брака еще больше укрепились, он несет ответственность за семью, за финансовое благополучие, обеспечивает стабильность и уверенность своей семье, все так, как они оба хотели тогда, когда женились.

И женщине остается только осознать, что «настоящая опора» никогда не сможет одновременно быть «перекати полем». Вот такие бывают противоречивые желания женщины.

Три желания женщины
Божья Коровка
kruassancik


В женском сердце я тоже нашел три желания, которые составляют его сущность; нельзя сказать, что они полностью отличаются от желаний мужского сердца, но при этом эти желания остаются типично женскими. Не каждая женщина стремится выиграть сражение, но каждая хочет, чтобы за нее сражались. Послушайте, к чему стремится женское сердце: женщина не просто хочет, чтобы на нее обратили внимание, она хочет быть желанной. Она хочет, чтобы ее добивались. «Мне просто хочется быть для кого-то единственной и неповторимой», — поделилась со мной одна моя знакомая, которой было за тридцать. И ее детские мечты о рыцаре в сияющих доспехах, появляющемся, чтобы ее спасти, вовсе не глупые девичьи грезы — это суть женского сердца и той жизни, для которой оно создано. Поэтому в фильме «Офицер и джентльмен» Зак возвращается за Паулой, в фильме «Маленькие женщины» Фредерик возвращается за Джо, в фильме «Разум и чувства» — Эдвард возвращается, чтобы поклясться в вечной любви Элеаноре

.


Кроме того, каждая женщина хочет, чтобы мужчина разделил с ней приключение. Один из любимых фильмов моей жены — «Человек с заснеженной реки». Ей нравится сцена, в которой Джессику, красивую молодую героиню, спасает Джим, ее герой, и они скачут на одной лошади по диким просторам Австралии. «Я хочу быть похожей на Изабо из фильма „Леди-ястреб“, — созналась другая моя приятельница. — Чтобы мной дорожили, чтобы меня добивались, чтобы за меня сражались. Но еще я хочу быть сильной, я хочу участвовать в приключении». Многие мужчины ошибаются, полагая, что женщина и есть приключение. Именно из-за этого неверного представления начинают разрушаться многие отношения. Женщина не хочет быть приключением, она хочет сама участвовать в нем. Одна наша подруга подтвердила эту мысль: «Я знаю себя и знаю, что я не “приключение”. Поэтому когда мужчина делает меня целью, которой нужно добиться, мне тут же становится скучно. Я хочу, чтобы меня пригласили стать героиней истории, которая мне незнакома».




Наконец, каждая женщина хочет обладать красотой, которую раскроют. Не придумают себе, а раскроют. Большинство женщин с юности чувствуют необходимость прилагать определенные усилия, чтобы выглядеть красивыми, но я говорю не об этом. Каждая женщина мечтает обладать естественной красотой и вызывать восхищение. Большинство девочек помнят о том, как они играли, одеваясь в разные наряды, или изображали невесту, или кружились по комнате в юбках «солнце-клеш» из мягкой ткани. Надевали самое красивое платье, выходили в гостиную и кружились, пытаясь вызвать восхищение отца. Моя жена вспоминает, как в возрасте пяти-шести лет она забиралась на журнальный столик и пела, стараясь изо всех сил. «Видите, какая я красивая? — спрашивает сердце каждой девочки. — Нравится ли вам то, что вы видите? »


Автор: Джон Элдридж «Необузданное сердце»

?

Log in

No account? Create an account